Среда
18.06.2025
20:08
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

TORCHWOOD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Жрецы
    lironДата: Четверг, 05.02.2009, 21:20 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Статус: Offline
    итак я решился бросить всем вызов и расписать скиллы по жрецов))))
    так же советую ознакомиться с тем что написала элуна в начале страницы
    итак:
    Молитва о ясности-хил,хил сильный и кастуется долго полезен когда босс бьет медленно и наносит серьезный урон
    Молитва о спокойствии-хил,хил не столь сильный как молитва о ясности но добавляет реген думаю он более эффективен когда избиваем обычных мобов в данже
    Просвещенность или просвященние-хил слабый кастуется быстро но ничего больше не добавляет.бесполезный скилл
    Молитва о жизни-воскрешение.что еще написать?когда тебя воскрешает жрец теряешь меньше %
    Рассеивание-снимает антибаф.полезен на боссах которые его кидают(дракон из 51 данжа,пурпур,глаз и т.п.)с уровнем увеличиывается дальность и уменьшается перезарядка
    Утренняя слава-хил.хил массовый. полезен когда босс бьет массовой атакой(аое)
    Бескрайнее море-очередной хил.быстрее ясности медленнее спокойствия по ходу сильнее спокойствия реген добавляет для чего полезен думаю ясно
    очередной хил:Бесконечная аура
    Персонаж концентрирует таинственную силу в радиусе 15 м, позволяющую всем союзникам получить здоровье, равное 20% от магической силы персонажа, плюс 300 ед. здоровья, каждые 5 сек. Весь полученный урон также уменьшается на 50%. Навык заканчивает, когда у персонажа заканчивается маг. энергия или когда он будет отменен игроком (нажатием кнопки 'Отменить' или ESC). Навык расходует 500 ед. маг. энергии каждые 5 сек.
    это есть сфера она же последний хилл

но это хилы а у жреца есть еще одна особенность:обилие бафоф

Опека железа-дает защиту.просто защиту %зависит от уровня бафа качать в первую очередь если ты баффер
    Опека духов-то же самое что опека железа но на магическую защиту качать так же нужно жрецам-бафферам
    Совет бессмертного-добавляет реген маны и хп так же полезный бафф
    Усердие-увеличивает магическую атаку полезно не только для бафферов но и для жрецов-дамагеров
    Опека спасения-то же самое что опека железа 10лвл но на всех
    Проворство-опека духов 10лвл на всех
    Мудрость небес-совет бессмертного 10лвл на всех
    Благословенный символ-усердие 10лвл на всех
    Прикосновение пустоты-это сфера номер два:Концентрируя таинственную силу в радиусе 20 м, персонаж позволяет своим союзникам увеличить их скорости атаки, подготовки и активации навыков на 20%, а их магическая и атакующая сила увеличивается на 100%. Действие навыка длится, пока у персонажа не закончится маг. энергия, или пока он не будет отменен игроком (нажатием кнопки 'Отменить' или ESC). Навык расходует 500 ед. маг. энергии каждые 5 сек.

а теперь скиллы которые нужны для жреца-дамагера:

Оперенные стрелы-обязательный атакующий скилл для ВСЕХ жрецов качать в допервую очередь его важность равна воскрешению или хилу
    Оперенные лезвия-это массовая атака жрецов физический+физического урона полезен против скопа мобов хотя если скопление мобов нападет на жреца жреца скорей всего не будет wacko
    Смерч-слабый дамаг но ЗАМЕДЛЕНИЕ ЦЕЛИ полезно против воинов,оборотней и мобов ближнего боя а так же когда убегаешь от сильных противников
    Священная молния-урон металлом полезен против уязвимых к металлу танков
    Ласкающий ветер-описание этого скилла меня улыбнуло))))вкороче говоря это скилл когда убегаешь от нескольких врагов)больше ни для чего не полезен
    Обряд молнии-очень сильный скилл качать дамагерам в допервую очередь остальным жрецам если не в первую то в довторую скилл очень полезен на пвп оборотня может вынести с 1-2залпов
    Ярость небес-усиленный обряд молнии+ласкающий ветер статы обалдеть но на практике:можно промахнуться,заагрить всех и требует он 2чи:полезность сомнительная

природные,перманентные баффы жрецов на себя это:
    мастерство полета которое работает только со стандартными крыльями
    и Мастерство владения металлом которое увеличивает металлическую атаку скиллов

у жреца так же есть заклинания приносящие в жертву свои статы на время если применять их умело можно выиграть быстрее и надежнее

Опека пяти стихий-уменьшает вашу и вражескую магическую защиту:очень полезна против воинов и оборотней на впв
    Опека пяти форм-уменьшает вашу и так маленькую физическую защиту чтобы уменьшить физическую защиту противника
    Опека пяти звуков-уменьшает вашу маг атакучтобы парализовать врага на 6секунд это полезно исключительно чтобы сбежать
    Опека пяти цветов-уменьшает вашу скорость чтобы усыпить врага на время до 12(ДВЕНАДЦАТИ!!!! surprised cry )секунд
    очень полезна против оборотней и воинов

есть еще бафф на себя который надо накладывать это преграда из перьев которая поглащает урон за счет манны полезно когда на вас сагрились сильные мобы и вы бежите от них)

вроде все сильно не ругать если что поправлять biggrin

Добавлено (05.02.2009, 21:20)
    ---------------------------------------------
    вот еще на заметку статья одного соклана:
    Человек я в клане и на форуме новый, а уже, да, в чужой монастырь со своим уставом.
    Давеча поучаствовала в интереснейшей дискусси на тему "развелось тут жрецов". Но я не спорю, жрецы разные нужны, жрецы разные важны. Имхо, в том-то и дело, что разные. Под разным, так сказать, соусом.

А жрецы, ни для кого не секрет, есть разные. Есть, как я уже в чате упоминала, хилеры, есть дамагеры, а есть гибриды. Вот ты, жрец, ты лично кто?

Себя я отношу всё-таки к дамагерам. Изначально дух вкладывала первостепенно в стрелы и смерч. Священную молнию, правда, и аое урон (ласкающий ветер и тд) не трогала - не видела в них особого смысла. Баффы и хил шли на втором месте.
    Так к чему я это? Мне кажется, что кол-во жрецов стоит разделить на хилеров и дамагеров. Я понимаю, что на 40+ уже не очень в кассу выбирать путь, но лучше поздно, чем никогда. К тому же учитывая, что в данжи в последнее время пати собирается из 1/2 жрецов). Нет, это всё замечательно, но мне кажется, что было бы лучше, если бы в пати был 1 (на танка), а лучше 2 (и на всех остальных) хилера, а третий бы дамажил. Все мы знаем, что жрецы бьют больно, догоняют и снова бьют. Больно.
    Гибрид.... Гибрид хорош, но не в пати. А то он вертится "лечить, бить, бить, лечить". То маны не хватит, то момент упустит. Да, я такая, осознаю. А так если бы всё было "по расписанию", не было бы вопросов "так, а мне чё делать?".
    Да, а ещё я люблю поболтать... Так вот.

Давайте оценим наши силы, и если идея придётся по вкусу, разобьёмся на профы. Пара слов о моём чаре:
    Как я уже сказала, выходит дамагер. Наверное. Сейчас гляну:
    44лвл.
    Дамаг - оперённая стрела (8ур), смерч (7ур), обряд молнии (1ур), оперённые лезвия (1ур). ласкающий ветер (1ур), священная молния (1ур);
    Хил - молитва о ясности (7ур), молитва о спокойствии (7ур), просвящённость (5ур), утренняя слава (1ур);
    Баффы - опека железа (10ур)+опека спасения, опека духов (6ур), совет бессмертного (3ур), усердие (2ур);
    Дебаффы - опека пяти стихий, опека пяти форм, опека пяти звуков - всё первый уровень.

Уже вижу, что многое могла бы и не качать. А некоторое стоило бы вкачивать. Если надо - поясню каждый скилл, хотя они в базах должны быть.

Итак... думаем, над ли нам оно.

УПД. Забыла рес и рассеивание. Рес 2ур, рассеивание 1.

КтоооооООО!?

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: